スガラボ(SUGALABO)

日本滞在中に美味しいものを食べに行こうと神谷町の須賀洋介シェフのお店のスガラボ(SUGALABO)に主人が連れて行ってくれました。

c0196240_15200931.jpeg

ワインはシャンパーニュでスタートしてワイン日本酒のペアリングでいただきました。


前菜前のアミューズ

カラスミ最中など

c0196240_15155506.jpeg


佐賀 太良町 おとふせ牡蠣  馬渡島 ゲンコウ

c0196240_15161285.jpeg


オマールブルー 京都 海老芋

c0196240_15162714.jpeg


佐賀 黒木農園 白石蓮根 黒トリュフ

c0196240_15164066.jpeg


山口 下関漁港 赤むつ  愛知 春ぶき 聖護院大根

c0196240_15165551.jpeg


仙台 黒毛和牛 モリーユ茸 アンディーブ

c0196240_15171217.jpeg


〆チーズ 

c0196240_15173115.jpeg

〆カレー

c0196240_15174502.jpeg


奈良 中井農園 いちご “古都華”

c0196240_15182698.jpeg

c0196240_15181483.jpeg


青森 山田農園 百年紅玉

主人が結婚記念日をお店の方に伝えて

くれていました。嬉しいサプライズでした!

c0196240_15184559.jpeg


土佐ジローのコーヒープリン

c0196240_15192604.jpeg


あったか焼きたてマドレーヌ

フレッシュハーブティー

c0196240_15194288.jpeg


どれも素材の味を生かした素晴らしいお料理ばかりで、また是非行きたいお店です。

Mahalo, Jay!

c0196240_15203059.jpeg


by pumaikai | 2018-02-24 15:12 | 日々のこと