2018年 11月 24日
Happy Thanks Giving!
サンクスギビングは家族で
ゆっくり過ごしました。
今年のターキーは
シャンパン(スパークリングワイン)を
かけるレシピで!
しっとりしたターキーで美味しかったです!
ターキーを丸ごと1羽、調理すると
生き物に毎日、命をいただいているのだなと
強く感じます。
食べきれないほど買わない
買ったものは、残さず調理して
食べきらなくてはと
改めて思います。
命に感謝です。
2018年 11月 24日
サンクスギビングは家族で
ゆっくり過ごしました。
今年のターキーは
シャンパン(スパークリングワイン)を
かけるレシピで!
しっとりしたターキーで美味しかったです!
ターキーを丸ごと1羽、調理すると
生き物に毎日、命をいただいているのだなと
強く感じます。
食べきれないほど買わない
買ったものは、残さず調理して
食べきらなくてはと
改めて思います。
命に感謝です。
ファン申請 |
||